2009年 11月 01日
すし\\\\横丁 |
2軒目は、米を求めて寿司を食べに。
思ったより暖かい、金沢。。。。酔ってたからか、半袖だった。
海の幸を大満喫。
あんまり生で食べる機会のない、カキとシラコ↓↓
かなり新鮮な状態でのおろしポン酢。
かなり美味かった。8貫で1000円だったかな??
コチラのお寿司たち。大きさは伝わりにくいかも・・・
生魚は、北陸で食べるのが美味いかも。
その足でまた次の場所へ・・・・。夜はつづく。
思ったより暖かい、金沢。。。。酔ってたからか、半袖だった。
海の幸を大満喫。
あんまり生で食べる機会のない、カキとシラコ↓↓
かなり新鮮な状態でのおろしポン酢。
かなり美味かった。8貫で1000円だったかな??
コチラのお寿司たち。大きさは伝わりにくいかも・・・
生魚は、北陸で食べるのが美味いかも。
その足でまた次の場所へ・・・・。夜はつづく。
by thirtythree-mu-zi
| 2009-11-01 03:42
| food